Ahmad Dhani Foto Profil Biodata Agama Dan Instagram

Advertisement

TopSeleb.com - Biodata Dan Foto selebritis banyak di cari di berbagai media khususnya internet. Informasi yang dicari tersebut biasanya mulai dari nama lengkap, nama pasangan, tempat tanggal lahir, hobi, agama, akun jejaring sosial facebook, twitter, instagram, sampai dengan gosip terhangat seputar artis. Hal-hal tersebut memang seringkali menarik perhatian netizen karena public figure selalu menjadi sosok yang seru untuk diperbincangkan.


Nah, bila Anda sedang mencari profil artis Ahmad Dhani Foto Profil Biodata Agama Dan Instagram, Anda sedang berada di website yang tepat. Karena lewat website ini, kami menyediakan berbagai informasi seputar Data Pribadi Artis Yang sedang naik daun senior bahkan pendatang baru. Informasi yang disajikan tentu saja informasi yang paling update dan kekinian. Artis yang satu ini memang sedang naik daun dan wajahnya seringkali ditemui di layar kaca. Tidak heran banyak orang mencari informasi tentangnya, termasuk Anda bukan?


Advertisement

Dalam website kami, infomasi artis yang sesuai judul di atas akan dikupas secara tuntas agar Anda mendapatkan informasi selengkap-lengkapnya. Baik dari segi prestasi sampai gosip paling baru yang sedang dialami oleh artis tersebut dimana tayangan infotainment pun tidak menyajikan biodata selengkap yang kami sajikan sekarang.


Siapapun setuju bahwa salah satu risiko menjadi public figure memang harus mau atau tidak bisa mengelak biodata pribadinya diketahui banyak orang. Berbagai media pasti mengkorek-korek sebanyak-banyaknya informasi untuk kepentingan pembaca.


Info Biodata Profil Lengkap


Ahmad Dhani
Biodata Ahmad Dhani
Nama lahir : Ahmad Dhani Prasetyo
Nama lain : Dhani Manaf
Lahir : 26 Mei 1972 (umur 41)Surabaya, Indonesia
Genre : Rock, pop
Pekerjaan : Penyanyi, multi-instrumentalis, pencipta lagu, komposer, produser rekaman, aransir, pengusaha
Instrumen : Vokal, gitar, kibor, drum
Tahun aktif : 1992–sekarang
Label : Aquarius Musikindo, Republik Cinta Records
Situs web : ahmaddhani.com
Agama : Islam
Akun instagram : instagram.com/ahmaddhanipras
Akun Twitter : twitter.com/AHMADDHANIPRAST
Akun Facebook : facebook.com/fanspage.ahmaddhani‎
Komentator : Indonesia Idol (RCTI)
Diskografi :
Dewa 19 (1992)
Format Masa Depan (1994)
Terbaik Terbaik (1995)
Pandawa Lima (1997)
The Best Of Dewa 19 (1999)
Bintang Lima (2000)
Cintailah Cinta (2002)
Atas Nama Cinta (2004) - Live Album
Laskar Cinta (2004)
Republik Cinta (2006)
Kerajaan Cinta (2007)

Ahmad Dhani

Ahmad Dhani




Sekian informasi dari kami mengenai Ahmad Dhani Foto Profil Biodata Agama Dan Instagram. Bagi Anda yang senang dan tertarik untuk mengetahui Biodata Dan Foto artis dari semua kalangan, baik selebritis lawas, selebritis masa kini, selebritis dadakan, dan yang lainnya, jangan segan-segan untuk terus memantau website kami. Karena kami menjamin biodata yang diberikan pasti akurat karena kami telah melakukan riset ke berbagai website ternama seperti Wikipedia.

Advertisement